Юнармейцы, суворовцы и казаки примут участие в Параде Победы в Уссурийске


Юнармейцы, суворовцы и казаки примут участие в Параде Победы в Уссурийске

07.05.2018

В общей сложности в парадном строю пройдут более 1000 человек.


В Уссурийском городском округе полным ходом идет подготовка к празднованию 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Во время проведения репетиций с целью организации безопасного движения будут перекрыты центральные улицы города. 4, 7 мая с 17.00 до 22.30 вводятся ограничения на ул. Некрасова в границах от ул. Чичерина до ул. Комсомольской, передает пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.

6 мая с 7.00 до 24.00 11 мая в связи с организацией и проведением показа вооружения будет перекрыт участок дороги на улице Володарского в границах от ул. Советская до ул. Горького.

Кроме того, 8 мая с 06.00 до 9 мая 06.00 перекроют улицу Некрасова в границах от ул. Чичерина до ул. Пушкина. В это время начнется расстановка 36 единиц гусеничной техники, которая примет участие в параде.

В период проведения церемонии возложения цветов и венков к мемориалу «Уссурийцам, погибшим в годы ВОВ 1941–1945» 8 мая с 10.30 до 12.30 будет приостановлено движение по ул. Краснознаменная в границах от ул. Лазо до ул. Чичерина.

9 мая на время проведения парада Победы с 06.00 до 23.30 будет организовано перекрытие по ул. Некрасова в границах от ул. Агеева до ул. Комарова (с 06.00 до 12.00 ул. Агеева – ул.Чичерина, с 11.00 до 23.00 ул. Комсомольская – ул. Комарова).

В рамках проведения всероссийской акции «Бессмертный полк» 9 мая с 8.30 до 12.00 будет перекрыта ул. Краснознаменная от ул. Лазо до ул. Чичерина; по ул. Чичерина от ул. Краснознаменной до ул. Некрасова; по ул. Некрасова от ул. Чичерина до ул. Комсомольской.

Во время митинга у мемориала памяти работникам завода, погибшим в ВОВ, 9 мая с 9.30 до 11.00 автомобильное движение будет остановлено по проспекту Блюхера в границах от ул. Русской до ул. Ломоносова.

В этом году в военном параде на центральной площади примут участие более тысячи солдат и офицеров частей и соединений 5-й армии, 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также юнармейцы, суворовцы и казаки. Колонна боевой техники будет включать в себя 81 единицу техники, включая гусеничную и колесную. 


Источник: http://prim.news/2018/05/03/yunarmejcy-suvorovcy-i-kazaki-primut-uchastie-v-parade-pobedy-v-ussurijske/

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив