Норильские казаки поблагодарили полицейских за совместную работу


Норильские казаки поблагодарили полицейских за совместную работу

10.07.2018

Атаман Норильского городского казачьего общества Юрий Кононченко подвел итоги работы организации за первое полугодие.


Атаман Норильского городского казачьего общества Юрий Кононченко подвел итоги работы организации за первое полугодие, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

В этом году за активное содействие полиции в обеспечении правопорядка и общественной безопасности девять казаков-дружинников поощрены благодарственными письмами главы города и Отдела МВД России по Норильску. Также 22 казака были отмечены денежной премией.

На мероприятии Юрий Кононченко поблагодарил начальника норильской полиции Геннадия Маслова за поддержку и активное содействие в работе местного казачьего общества, а также вручил ему орден Российского казачества за государственную службу и наградил отдел норильской полиции благодарственным письмом.

Норильское городское казачье общество было образовано и зарегистрировано в управлении Министерства юстиции по Красноярскому краю в декабре 2011 года. Сегодня организация насчитывает более 100 человек, обязательство по несению государственной службы приняли на себя 77 из них. Они помогают охранять общественный порядок и объекты, находящиеся в государственной и муниципальной собственности. Также казаки проводят работу и по развитию системы кадетских казачьих классов в школах Норильска. 


Источник: http://ttelegraf.ru/news/title/norilskie-kazaki-poblagodarili-politseyskih-za-sovmestnuyu-rabotu

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив