Брянский скандал с поездкой детей чиновников в Турцию возмутил казаков


Брянский скандал с поездкой детей чиновников в Турцию возмутил казаков

27.12.2018

Брянский скандал с поездкой детей чиновников в Турцию заинтересовал казаков.


Брянский скандал с поездкой детей чиновников в Турцию заинтересовал казаков. Координатор по работе казачества со СМИ Валерий Розанов в личном блоге на сайте газеты «Завтра» отметил, что служба казачьей контрразведки будет добиваться аннулирования виз российских чиновников, владеющих заграничной недвижимостью.

Казаков возмущает, заявляет Розанов, что российские чиновники, стремясь к красивой жизни на Западе, наживаются на гражданах России.

Казачья разведка собирается отправить анонимные жалобы на коррупционеров в Госдепартамент США и визовые центры стран Евросоюза.

- Казачья контрразведка предлагает свое решение вопроса, будем использовать бюрократическую машину Госдепа и Евросоюза в своих целях. Будем писать прошения об аннулировании виз на всех врагов и коррупционеров России и на их родственников и детей, — заявил Валерию Розанову казак, руководитель службы Казачьй контрразведки Геннадий Ковалев (на фото).

К этой работе предлагается подключить и региональные образования казаков. Казаки обещают не допустить перегибов:

- Мы будем внимательны и строги ко всем просьбам «забанить» некого гражданина, чтобы исключить случаи необоснованного навета и банальной зависти и конкуренции. 

Источник: https://www.bragazeta.ru/news/2018/12/27/bryanskiy-skandal-s-poezdkoy-detey-chinovnikov-v-turciyu-zainteresoval-kazakov/

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки