Начался прием документов для предоставления субсидий казачьим обществам Мурманской области


Начался прием документов для предоставления субсидий казачьим обществам Мурманской области

16.01.2019

Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области информирует о начале приема документов для предоставления субсидий казачьим обществам Мурманской области.


Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области информирует о начале приема документов для предоставления субсидий казачьим обществам Мурманской области.

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 13 августа 2013 года № 457-ПП «О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации» Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области информирует о начале приема заявок на предоставление в 2019 году субсидии из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.

Субсидии предоставляются казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, на ведение уставной деятельности.

С целью получения субсидии реестровые казачьи общества Мурманской области представляют в Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области следующие документы:

  • Заявление о предоставлении субсидии (по форме согласно приложению к Порядку).
  • Копию устава, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.
  • Копию протокола круга (схода) казаков казачьего общества об избрании атамана казачьего общества, заверенную печатью казачьего общества и подписью атамана казачьего общества.
  • Копию протокола круга казаков казачьего общества с решением о расходах из средств субсидии, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.

Также реестровое казачье общество представляет план развития казачьего общества в рамках реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года и план работы по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта, возрождению казачьей культуры на территории муниципального образования, где осуществляет свою деятельность казачье общество.

Заявители вправе представить по собственной инициативе следующие документы:

  • справку об отсутствии просроченной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему Российской Федерации, выданную не ранее первого числа месяца, предшествующего месяцу подачи заявки, заверенную налоговым органом;
  • выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданную не ранее чем за 30 дней до даты подачи заявки;
  • копию свидетельства о внесении казачьего общества в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.

Заявки принимаются по адресу Министерства: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 46а, в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (выходные – суббота, воскресенье), обед с 13.00 до 14.00.

Срок приема заявок - до 15 февраля 2019 года.

Форма заявления о предоставлении субсидии, а также организация деятельности комиссии по выделению и распределению субсидий изложены в постановлении Правительства Мурманской области от 13 августа 2013 года № 457-ПП «О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации».


Источник: https://www.mvestnik.ru/newslent/nachalsya-priem-dokumentov-dlya-predostavleniya-subsidij-kazachim-obwestvam-murmanskoj-oblasti/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки