​«Росгосстрах» застраховал Ставропольское казачье войско


​«Росгосстрах» застраховал Ставропольское казачье войско

08.05.2019

«Росгосстрах» застраховал более 250 человек из личного состава Ставропольского окружного казачьего общества Терского войска 


Ставропольский филиал компании «Росгосстрах» застраховал более 250 человек из личного состава Ставропольского окружного казачьего общества Терского войска. Согласно коллективному договору, каждый казак застрахован по полному пакету рисков от несчастного случая, включая травмы, инвалидность и смерть.

Сумма ответственности компании составила более 126 млн рублей. Страховая защита действует 24 часа в сутки.

«Защиту своего личного состава Ставропольское окружное казачье общество Терского войска доверяет нашей компании уже не первый год, — рассказывает заместитель директора по корпоративному страхованию филиала «Росгосстраха» в Ставропольском крае Игорь Дробышев. — Деятельность казаков связана с множеством рисков — они охраняют госграницу и объекты жизнеобеспечения, поддерживают правопорядок в населенных пунктах. Несчастный случай может произойти как на службе, так и в быту, а страховка обеспечит финансовую защиту от последствий таких непредвиденных событий».

«Компания «Росгосстрах» является нашим давним страховым партнером, который на протяжении многих лет неоднократно доказывал свою надежность. В 2018 году страховщик уже произвел несколько выплат за полученные казаками телесные повреждения, — рассказал походный атаман Ставропольского городского казачьего общества СОКО ТВКО сотник Юрий Фоменко. — Это стало хорошей финансовой поддержкой для ребят и их семей в сложный период восстановления после травм. Нам важно, чтобы страхование, действительно, было защитой для каждого казака, а не просто формальностью». 


Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10895605

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки