Ямальские казаки двинулись в политику


Ямальские казаки двинулись в политику

02.07.2019

На выборы в заксобрание Ямала выдвинулся представитель малоизвестного политобъединения – «Казачьей партии». Это Игорь Михайлюк 


На выборы в заксобрание Ямала выдвинулся представитель малоизвестного политобъединения – «Казачьей партии». Это Игорь Михайлюк. Он претендует на участие в выборах в одномандатном салехардском округе. Если его документы пройдут проверку в Избиркоме, он будет участвовать в выборах 8 сентября 2019 года.

Ранее г-н Михайлюк не был замечен в публичной политике. Согласно информации на сайте объединения, именно он является руководителем отделения казачьей партии в ЯНАО. Кто еще входит в эту партию, когда она создана на Ямале и зачем г-н Михайлюк идет в заксобрание – узнать у него не удалось. Претендент на мандат заявил агентству «Новый День», что не желает комментировать свое выдвижение.

Г-н Михайлюк, согласно биографии на сайте партии, родился 21июня 1976 года в селе Пасична, Ивано-Франковской области. Сейчас он занимает должность начальника службы охраны труда и производственного контроля в «Салехардэнерго».

В казачью партию на Ямале, согласно базе данных юрлиц, входят в том числе Тимофей Растопшин, Михаил Пересадов, Евгений Гребенюк. 

© 2019, РИА «Новый День» 


Источник: https://newdaynews.ru/yamal_ugra/665865.html

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки