Михайловский атаман: «Наша консолидированная позиция по поправкам — «Любо»


Михайловский атаман: «Наша консолидированная позиция по поправкам — «Любо»

01.07.2020

Атаман Михайловского СКО Андрей Воронцов посетил региональный медиацентр, где высказал свою позицию по поводу изменений в Основной Закон 


Атаман Михайловского станичного казачьего общества Андрей Воронцов посетил региональный медиацентр, где высказал свою позицию по поводу изменений в Основной Закон.

Андрей Воронцов отметил высокий уровень организации санитарно-эпидемической безопасности на избирательных участках. Что касается процесса голосования по поправкам в Конституцию, казаки – «за».

«Мы обсуждали возможность внесения изменений по поправкам в Конституцию и на совете атаманов, и на местном уровне. Была довольно консолидированная позиция – «Любо!». Хорошо, когда власть президента усилена. В сильном государстве наш действующий президент достоин выбираться, потому что он вывел Основной Закон на должный уровень», — сказал Андрей Воронцов.

Казаки всегда занимают активную позицию в политике, отмечает атаман. В пример он привёл свою должность депутата Михайловска.

«Те люди, которые поддержали меня на выборах, они возлагают на меня надежды по улучшению жизни на месте. Также и братья-казаки несут доброе хорошее начало, чтобы процветал их край», — добавил Андрей Воронцов. 

Атаман призвал земляков обязательно выразить свою гражданскую позицию и поучаствовать в формировании будущего страны.


Источник: https://pobeda26.ru/novosti/obshhestvo/mixajlovskij-ataman-nasha-konsolidirovannaya-pozicziya-po-popravkam-lyubo

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки