Казаки Мурманской области, занятые в охране общественного порядка, получат бонусы


Казаки Мурманской области, занятые в охране общественного порядка, получат бонусы

16.03.2022

Эти деньги пойдут на зарплату тем, кто, например, дежурит на общественных мероприятиях или патрулирует территории нашего региона 


Как сообщает региональное Министерство внутренней политики, казачьи общества, существующие на территории Мурманской области и внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, получат субсидии на оплату расходов, связанных с привлечением казаков к мероприятиям по охране общественного порядка. Соответствующее постановление было подписано губернатором Андреем Чибисом.

Эти деньги пойдут на зарплату тем, кто, например, дежурит на общественных мероприятиях или патрулирует территории нашего региона. Размер субсидии определяется исходя из потребности казачьего общества, но не превышает 200 тысяч рублей в год одному казачьему обществу.

Срок приема заявок, форма заявки и перечень необходимых документов, установлены порядком предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам, опубликованным на официальном портале правительства Мурманской области.

Разработан метод, как помочь трудным подросткам найти себя и свой путь.


Источник: https://www.mvestnik.ru/newslent/kazaki-murmanskoj-oblasti-zanyatye-v-ohrane-obwestvennogo-poryadka-poluchat-bonusy/

Поделитесь с друзьями:

система комментирования CACKLE
Прислать новость!

Поиск по сайту

Наши проекты

Энциклопедия казачества

Вы можете принять участие в наполнении энциклопедии! Редактируйте существующие страницы и создавайте новые.

Я Казак! - Казачья социальная сеть.

Регистрируйтесь и публикуйте статьи, новости. Создайте свой блог или фотогаллерею. Также на сайте есть видеопортал на котором любой может разместить видеоролик о казачестве!

  • Владимир Владимирович Путин

    «Задача государства – всячески помогать казакам, привлекать их к несению военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи»

    Владимир Владимирович Путин
    президент Российской Федерации

  • Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл

    «Находясь на страже мира и спокойствия народа России, казачество во все времена черпало свою силу в православной вере. Очень важно, чтобы и в наши дни казачество хранило верность исконным православным традициям»

    Святейший патриарх Московский
    и всея Руси Кирилл

  • Сергей Семенович Собянин

    «Система казачьего жизнеустройства, основанная на православной вере и идее служения Отечеству, способна укрепить русское национальное самосознание и содействовать направлению его в конструктивное русло»

    Сергей Семенович Собянин
    мэр города Москвы

  • Лев Николаевич Толстой

    «Вся история России сделана казаками. Недаром нас зовут европейцы казаками. Народ казаками желает быть»

    Лев Николаевич Толстой

Подпишись на обновления

Подпишитесь на рассылку и получайте все новости о казачестве по электронной почте.
Введите Ваш E-mail:

Новости

Архив

Ссылки